首页中心介绍新闻动态特色治疗先进设备预防保健
专家介绍 首页 > 专家介绍


安家晨
姓名: 安家晨
职称: 副主任医师
擅长: 冠心病、各型心绞痛、不典型心肌梗死、心律失常、心肌病的诊治及冠心病介入治疗

 >>介绍
      心内科副主任,副主任医师,医学硕士,洛阳医学会心血管分会秘书,新乡医学院兼职教授,华中科技大学同济医学院医疗系硕士毕业,从事内科临床工作二十余年。曾在北京阜外心血管病医院、北京安贞医院、武汉协和医院、武汉亚洲心血管医院研修心内科及冠心病介入治疗。擅长冠心病、各型心绞痛、不典型心肌梗死、心律失常、心肌病的诊治及冠心病介入治疗,较熟练冠心病介入诊疗技术,目前已完成手术前余例,荣获东方医院科技成果一等奖。近年来又积极开展了急诊冠心病介入诊疗手术,先后实施急诊冠心病介入手术百余例。此手术的开展,使众多冠心病急性心肌梗死患者的生命的得以挽救,生活质量得到明显改善,使东方医院心血管内科介入诊疗技术水平走在我市前列,并赢得了较好的声誉。
  
  本人也先后获得“洛阳市优秀医师”“一拖服务标兵”“十佳医生”“技术能手”“劳动模范”等称号,近年,核心集刊发表论文十余篇。

· 李师傅东方医院历险记
· 终末期冠心病换心成唯一出路
· 急性腹泻易诱发心脏疾病
· 肩痛以为干活太累 不料竟是…
· 司机感冒感出心肌炎
· 七旬老人支架巧妙植入获新生
地 址:河南省洛阳市涧西区西
苑路36号 内科楼7楼
科室主任:李 芳
电 话:0379-64977070
乘车路线:103、102、101、60长安路下车,8、69、50、17、19、12、27洛阳东方医院下车。

版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系